Maßnahmen während Corona Kriese

Sehr geehrte Gäste und Geschwister,

abweichend von unseren üblichen Gepflogenheiten werden auch wir bis zum 19. April keine Versammlungen mehr durchführen. Das betrifft leider auch den sonntäglichen Gottesdienst.

Mit dieser Maßnahme reagieren wir auf die Allgemeinverfügung der Bayerischen Regierung zur Bekämpfung der sich rasch ausbreitenden Corona Pandemie.

Wir wollen dennoch nicht vollständig auf den Gottesdienst verzichten und werden, entsprechend der verbleibenden Möglichkeiten, am Sonntag einen Gottesdienst per Live-Stream anbieten. Dieser Stream kann sowohl über unseren YouTube Kanal, als auch auf dieser Webseite angesehen werden.

Auch wenn es manchem schwer fallen mag: Lobt gemeinsam den Herrn! Auch jetzt geschehen Wunder. Auch jetzt können wir sein Handeln erkennen, wenn wir unsere Augen und Ohren offen halten.

Es grüßt euch die Gemeindeleitung.

• FeG-Starnberg
  • Josef-Jägerhuber-Straße 7